Ciao! Siamo Andrea e Simona,
i titolari della Pizzeria Farina del mio sacco.
Se sei un cultore della pizza e vuoi goderti questo momento come se fosse il regalo di Natale di un bambino, allora siamo quello che stai cercando.
Dal 2014 abbiamo il piacere di servire a tavola e far arrivare a casa di tutti gli abitanti di Charvensod e zone limitrofe le nostre pizze e pinse servendo un prodotto che nel tempo è diventato qualitativamente sempre migliore.
Portiamo la maturazione dei nostri impasti da un minimo di 24 ore fino alle 72 ore al fine di incrementare al massimo la sofficità e la digeribilità delle Pizze/Pinse.
Per tutti gli altri amanti e cultori della buona pizza anche da asporto e a domicilio allora non ti resta che provare le specialità del nostro menù.
Non perderti questa opportunità, vieni a conoscere di persona la nostra nuova “sfida” Pizzeria FARINA DEL MIO SACCO!
Scopri il nostro Menù e ordina a domicilio le nostre Pizze, Pinse certificate, Teglia Romana, naturalmente anche gluten-free chiamandoci al numero:
Oggi ti vogliamo raccontare brevemente la storia della Pizzeria FARINA DEL MIO SACCO.
Siamo Simona e Andrea e come in tanti in zona sapranno, veniamo entrambi dal mondo degli elettrodomestici, una come vicedirettore di un noto negozio di Aosta e l’altro come tecnico riparatore.
Dopo il nostro incontro abbiamo deciso di stravolgere la nostra vita facendola finita con lavatrici, condizionatori e pc.
Ci siamo licenziati e abbiamo deciso di seguire il nostro cuore e la nostra passione per la ristorazione.
Simona, in gioventù, aveva già avuto modo di gestire una pizzeria, facendo esperienza e ottenendo sin da subito ottimi risultati, facendosi conoscere per la sua professionalità, per l’ambiente giovane e dinamico e con un occhio sempre molto attento alla qualità delle pietanze servite.
Mentre io, Andrea, ho avuto la fortuna di ereditare la pluridecennale esperienza e professionalità di Vittorio, lo storico pizzaiolo di Aosta e Ivrea.
Ho potuto imparare, seguendo corsi e ottenendo attestati di certificazione importanti per il settore della Pizza.
Tra i vari riconoscimenti, quelli che ci rendono più orgogliosi, sono:
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PINSA, la certificazione OPR n.37 (originale pinsa romana),
PIZZA IN TEGLIA ROMANA, PIZZA GLUTEN-FREE E PINSA GLUTEN-FREE.
A Marzo 2020, durante il primo lockdown, l’idea di prendere un locale in centro, con servizio di solo asporto, iniziava a balenarci nella testa.
Ed è stato durante una passeggiata di perlustrazione che io e Simona, ci siamo imbattuti in un cartello di affitto per un locale in cui risiedeva una delle prime pizzerie storiche di Aosta.
Sembrava il destino, ma fu amore a prima vista e abbiamo subito dato il via alle trattative per ottenere il nuovo locale, che finalmente è diventato nostro.
Durante i lavori di ristrutturazione nacque il dilemma di come chiamare la nuova pizzeria.
Svariate sono state le ipotesi ma poi si è accesa la lampadina: abbiamo trascorso diversi anni a inseguire questo sogno e tanti sacrifici sono stati fatti negli anni per raggiungere questo obiettivo.
Quando “la farina è del proprio sacco” ed è “pura al 100%”, significa che la bontà di quanto ottenuto, appartiene veramente ed esclusivamente a chi lo ha realizzato.
Quindi, dopo tutta la strada fatta fino a qui, abbiamo reputato che non ci fosse nome più azzeccato di questo…
Farina Del Mio Sacco ti aspetta, io e Simona ti aspettiamo, per regalarti un momento di gioia e farti gustare la pizza migliore della zona!
Il nostro team
Andrea Martin
titolare
- Pinsaiolo e pizzaiolo
- Curioso
- Testardo
- Pignolo
Simona Viola
titolare
- Addetta ai dolci
- Sempre sorridente
- Senso del gusto molto acuto
Vittorio Buccafurni
pizzaiolo
- Instancabile
- Volenteroso
- Professionale
Alina Lefter
addetta alle consegne
- Puntuale
- Precisa
- Disponibile